Комплекс высококачественного сканирования

Максимальное качество и производительность оцифровки

Новости

В Музей-заповедник «Карабиха» поставлено ПО LIMB IMAGING для ПауэрСкан Корпорация ЭЛАР произвела поставку профессионального программного обеспечения LIMB IMAGING в Музей-заповедник Н.А. Некрасова «Карабиха» для ранее установленного комплекса высококачественного сканирования ЭЛАР ПауэрСкан А1, предназначенного для оцифровки живописи, графики, книг, ветхих и крупноформатных документов.

LIMB IMAGING является уникальным техническим решением, к функциональным возможностям которого относятся: ручная или автоматическая постобработка изображений, алгоритм оценки качества по стандарту ISO, механизм распознавания текста, конвертация результатов во все популярные форматы, публикация напрямую в цифровые хранилища и т.д. Данное программное обеспечение характеризуется высокой скоростью работы и качеством получаемых в процессе постобработки образов. ПО LIMB может быть напрямую интегрировано со сканерами ПауэрСкан и ПланСкан.

Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова «Карабиха» - уникальный памятник архитектуры, единственный в Ярославской области усадебный комплекс второй половины XVIII — начала XX веков, сохранивший свой первоначальный архитектурный облик. Среди коллекций особую ценность представляют мемориальные предметы Н.А. Некрасова и князей Голицыных, а также коллекции редких книг, журналов и материалов по литературной жизни ярославского края. Внедрение ПО LIMB позволит сотрудникам музея эффективно управлять процессами оцифровки и обработки изображений и контролировать все этапы работы.

6 Июня 2013

Возврат к списку