Комплекс высококачественного сканирования

Максимальное качество и производительность оцифровки

Новости

Новый продукт из семейства LIMB Корпорация ЭЛАР представляет новый продукт - LIMB™ Server, производящий сбор и обработку образов документов, а также формирование выходных электронных форматов. Новое ПО применимо для автоматизации потоковой оцифровки, основное предназначение которого заключается в параллельном использовании разных видов сканеров.

ПО LIMB™ Server – это современное комплексное решение для масштабных проектов по оцифровке, включающее в себя все необходимые инструменты управления, обработки и индексирования бумажной документации для долгосрочного хранения, публикации или печати. Новый продукт подходит для крупных проектов, использующих для оцифровки одновременно несколько сканеров разного типа и с вовлечением в этот процесс нескольких операторов.

Новый продукт из семейства LIMB™ является продолжением уже зарекомендовавшей себя линейки программного обеспечения LIMB™ Desktop. Продуманный интерфейс LIMB™ Server повторяет интерфейс LIMB™ Desktop и позволяет своим пользователям быстрее адаптироваться к новой версии. ПО совместимо с такими сканерами, как ПауэрСкан, ПланСкан и другими, и может использоваться для оцифровки всех видов бумажных оригиналов (книг, газет, карт, фотографий и т.д.). После установки на сервере, программное обеспечение доступно как для администратора проекта, так и для операторов.

Главными достоинствами LIMB™ Server, делающими программный комплекс уникальным, являются:

• Индивидуальные шаблоны проектов, отвечающие специальным требованиям в каждом конкретном случае;

• Эргономичный, понятный каждому пользовательский интерфейс;

• Наполнение содержимого. LIMB™ Server принимает необработанные отсканированные образы и конвертирует их в различные цифровые форматы, параллельно создаются метаданные, связанные с каждым документом.

• Распределенная обработка, включающая пакетную обработку, выполняемую на основном сервере, и ручную, производимую на компьютере оператора.

• Мультиадминистрирование, заключающееся в контроле администратором процесса оцифровки, распределении ролей между участниками проекта, отслеживании прогресса выполнения задания в реальном времени.

Вышеперечисленные преимущества нового ПО значительно увеличивают производительность сотрудников, повышают эффективность оцифровки и минимизирует риски совершения ошибок, что делает LIMB™ Server надежным решением для оцифровки значимых проектов.


    31.05.13 31 Мая 2013

Возврат к списку